注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微波印记

 
 
 

日志

 
 

朱朱的新镜头  

2007-11-25 11:29:59|  分类: 天天日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前几天帮朱朱买了一个佳能数码单反机的机身,由于没有镜头就放在我家里。昨天一大早朱朱就从重庆赶过来,准备买一只喜欢的镜头。

重庆到成都现在真的很快了,才3小时多一点。有一年没有见过朱朱了,她没什么变化一眼就认出了,好像比以前高了,估计是高跟鞋的原故吧!呵呵!来到西门的华凌器材城,直接去了尼美佳铺子,叫老板陈辉拿出了我们早已决定购买的镜头——适马18~200的防抖头。要这只镜头主要考虑朱朱还是一个新手,一只镜头走天下很适合她,加上有防抖功能,我就替她做了决定。朱朱还是要了一个行货+UV镜,简单测试一下就搞定了。

吃过午饭,我们来到春熙路的一家咖啡馆,找了一个靠窗的位置坐下,嘿嘿!便于长焦拍路上的美女:)


 

 

 

喝着咖啡聊着天,朱朱讲述了上周在云南德钦遭遇大雪的旅程,嘿嘿!朱朱因此也上了新浪等各大网站的照片。

教了一些简单的操作和一些概念,朱朱开始拍起来。

 

 

 

 

螳螂捕蝉黄雀在后,我拿出自己的尼康也拍来起来,呵呵!

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018