注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微波印记

 
 
 

日志

 
 

第一次刷PDA机--失败   

2007-11-29 22:11:43|  分类: 天天日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        买了PDA有10多天了,对它的了解也逐渐加深了。和其他任何东西一样,都有好有坏,使用中一些缺点和不足慢慢暴露出来。

         有没有办法使它变得更好喃!当然可以。就是改变手机内部的固化程序,去掉那些我们不喜欢的(例如:移动客服、移动梦网......)这些强制消费的,使用我们喜欢的程序,怎样改变喃?唯一办法就是————刷机!就和电脑刷BIOS一样!

        于是上网搜索相关的帖子、下载自己喜欢的程序包、驱动软件,学习刷机的详细过程,了解那一种最适合自己的手机,找到同类型的手机QQ群,倾听别人的刷机感受~~~~,经过几天的潜水和准备,决定自己开始刷_____________

        首先在电脑中非系统分区上建一个文件夹,随便取一个名:“刷机等应用程序”;然后在这个文件夹中再建几个文件夹,分别按下面要下载的文件取好名,将要下载的软件或文件分别下载到里面去。安装手机刷机电脑驱动、刷机工具。换好一块充满电的电池,备份好自己的电话簿、TF卡上的相关文件,关闭手机,取出SIM卡和TF卡,将手机与电脑相连的数据线USB插入电脑。启动刷机软件开始~~~。

         按下软件界面上的“Start”开始刷机,此时,手机会自动变为刷机模式,即红底黑字,过程中注意“Status”栏会有英文字变化提示,在“Progress”栏中会出现百分数的递增,第一、二次达到100%很快,到了第三次变得很慢,到了第三次99%的时候出现问题了,不动了。555555555555555

        怎么会这样喃!别人都成功了我却这样,郁闷啊!于是重新再来,还是刷机失败。这下手机彻底完蛋了,根本不能开机使用。我买的行货可以保修,但别人一看就知道是自己整坏的,不会保修的。.........................难道就这样把手机丢了,才买10天啊~~,几千大洋啊~~55555555555555(物价飞涨啊!看来只有过年才能吃上猪肉了)!

         这时都到了晚上1点了,上QQ问机友吧!结果说我的手机FLASH ROM有问题,或者是刷机包下载错误。唉~~~郁闷啊!

         算了就这样放弃了?不行!不甘心啊~,于是决定最后刷一次,好坏就这一次了。这次我选择了我原来的移动刷机包,到了第三次99%的时候,时间还是很长,心被悬的很高!跳动的厉害。 终于过了100%。   欣喜ing!

         就这样我又刷回了最初的老版本,第一次刷机宣告-------失败!

总结这次经验,我会再次刷的!

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018