注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微波印记

 
 
 

日志

 
 

广东、福建行----广州  

2008-04-06 21:52:27|  分类: 风光旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行程:广州--平潭--惠州--淡水--澳头(大甲岛)--霞涌(熊猫黄金海岸)--汕尾--揭阳--汕头--漳州(土楼)--厦门(鼓浪屿)

 

三月初计划海边走一转,于是定好机票,带上小包出发。经过2个小时左右,飞机降落在新白云机场,飞机滑行后又开了很久,犹如大巴一样转弯、行进、过桥。缓慢啊!下了机上了2号线去广运楼的大巴(22元)。

广州的春天是要早一些,给人很舒服的感觉(此时成都非冷八冷滴),到处青葱翠绿、微风拂面,木棉花开的正是鲜艳。

 

广东、福建行----广州 - 微波 - 微波印记

 

 

为了赶时间在这里停留了几小时,吃过典型的粤菜午饭,去了繁华的正佳广场。

呵!广场外面好热闹,可口可乐正在推广它的“零度”产品,这可是大陆第一站哦!嘿嘿的饮品--无糖。

 

广东、福建行----广州 - 微波 - 微波印记

 

来到正佳广场里面,突然发现围了很多人,以为发生什么事件了,哎!人矮就是吃亏哈,看不到啥子。

还好!立刻拿出我的单反举起盲拍起来,原来是瑞士梅花表在新张活动,请了明星!我看看照片,应该是香港的苗侨伟和一个女的(好像是刘嘉玲)。我身后几个小女生在狂喊:哇!是梁朝伟啊~~~~,     我晕!估计她们什么也没有看见,只听见别人说什么  伟  而已。

 

广东、福建行----广州 - 微波 - 微波印记

广东、福建行----广州 - 微波 - 微波印记

 

时间有限,匆匆的上了地铁前往长途车站,搭上了去惠州的商务大巴(80元)

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018