注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微波印记

 
 
 

日志

 
 

秋日.小白  

2010-11-29 20:42:01|  分类: 单车骑游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋日.小白 - 微波 - 微波印记
 
 
我喜欢小白,因为我的双脚,还有脚下的大地,被一组简单的装置联系在了一起。

我喜欢小白,因为骑一辆好的单车是一种享受(呵呵,我的大行还算可以吧),小白的好坏是不能以它的标价衡量的,只有配得上主人的身体和脾气的单车才是好的单车(小白就是这样)。

我喜欢小白,因为这不仅需要我的眼光与运气,有时还需要主人付出耐心与时间,乃至高超的技术。

我喜欢小白,因为骑着一辆和自己经过长期磨合的好车,就是另一种行走——以轻盈和自由的方式行走。
 
我喜欢小白,因为小白不像摩托车那样野性与张扬,也没有私家轿车身上那种消费主义的虚伪。

我喜欢小白,因为它就是一种机械,它简洁而充满变化,朴实而蕴含智慧。就是这样一种简单的机械,愚笨的我却从来没有真正掌握它。
 
秋日.小白 - 微波 - 微波印记每次骑行回来我都会想,想象着一条春天里的路,路边开满金黄色的油菜花,有和煦的风吹拂我和我的单车,车把上有五彩的纸风车,在风中欢快的转动;想象儿时父亲骑车带我的情形,想象自己第一次骑车的样子......
 
 
 
秋日.小白 - 微波 - 微波印记
 
 
 
 
秋日.小白 - 微波 - 微波印记
大白与小白

 

 

秋日.小白 - 微波 - 微波印记
众车与小白
  评论这张
 
阅读(386)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018