注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微波印记

 
 
 

日志

 
 

LX5写真  

2011-04-24 20:56:38|  分类: 天天日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LX5写真 - 微波 - 微波印记

 

 

LX5买了一段时间了,虽然有尼康单反,作为备机还是很喜欢它,我们亲切地称它“小五”,呵呵

小五拥有徕卡VARIO-SUMMICRON镜头,从而可拍摄细腻性的炫美、逼真的画面。24毫米广角可以qio到更加宽阔的空间。

带出去拍了几次,携带方便,免去了单反镜头重量之苦。当然它娃的缺点就是拍摄无景深,拍人肤色变猪肝。

今天天气不错,就放在键盘上和电脑桌上拍了几张,自然光遮挡拍摄,遗憾的是没有加轮廓光。

 

 

LX5写真 - 微波 - 微波印记

 

 

 

LX5写真 - 微波 - 微波印记

 

 

LX5写真 - 微波 - 微波印记

 

 

LX5写真 - 微波 - 微波印记

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018